yuriyk24: (mahlen)
[personal profile] yuriyk24
Москвичка, состоятельная, возраст около 60 лет месяца 4 назад почувствовала себя нехорошо. Обратилась к знакомому врачу-онкологу, не просто знакомому, а другу семьи, вхож в дом, праздники вместе итд. Устроили в больницу за приличные деньги, недельное обследование, глав.врач пациентку ведет, друг семьи - лечащий врач, все под контролем. Выписали через неделю, диагноз - здорова совсем, ну разве что нашли какую-то легкую "инфлюэнцею" из серии "не трогай, само пройдет".

Все рады, все смеются, отпраздновали выписку, раздали конверты с "подарками". Вот только тетечке все хуже и хуже. Две недели назад повторное недельное обследование, снова за деньги. И уже официальное заключение с печатями, должностями и фамилиями: "пациент здоров, все без патологий". Фирменный бланк, заверение, анализы и все дела.

Дочка этой москвички насторожилась. Уж не знаю, что ей померещилось, да только собралась она и привезла маму свою в клинику местную, прямо к нам. Анализы, узи, томография и однозначный диагноз за два дня: рак легкого вторая стадия. Из другой уже серии "не увидеть невозможно". Начато лечение.

Это как вообще? И как такое может быть, что в одном месте нет, а в другом сразу так серьезно есть?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

yuriyk24: (Default)
fsgfd sdfgsdfsdfg

April 2015

S M T W T F S
   123 4
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 12:51 am
Powered by Dreamwidth Studios